Можжевеловый веник "Стандарт"

500,00
р.
ВЕС: 450-500 гр.
ДЛИНА: 50-55 см.
ШИРИНА: 35-45 см.
ДИАМЕТР РУЧКИ: 3-4 см.
ДЛИНА РУЧКИ: 10-12 см.